El Manchester City de Julián Álvarez perdió el invicto en la Premier League ante el Wolverhampton

El delantero argentino marcó el empate provisorio para el último campeón.

El partido terminó 2 a 1.
Actualizada: 30/09/2023 16:58

A pesar del gol de Julián Álvarez, Manchester City perdió por 2 a 1 como visitante frente al Wolverhampton en el inicio de la séptima fecha de la Premier League de Inglaterra pero se mantiene cómo líder a un punto del Tottenham por las derrotas de Liverpool y Brighton.

El delantero argentino convirtió a los 13 minutos del complemento lo que fue el empate 1 a 1, ya que el local ganaba desde los 13 del primer tiempo con el tanto en contra de Rúben Dias, pero a los 21 del segundo tiempo el atacante surcoreano Hwang Hee-Chan puso el 2 a 1 definitivo para The Wolves.

Uno de los que tenía la gran oportunidad de bajar al City de la cima fue el Liverpool, que tuvo a Alexis MacAllister como titular hasta los 80 minutos, pero sufrió dos expulsiones -Curtis Jones y Diogo Jota- y perdió 2 a 1 con el Tottenham, que tuvo al coreano Son Heung-min como la gran figura, y el gol en contra de Joel Matip.

El Aston Villa de Emiliano "Dibu" Martínez dio la gran sorpresa de la jornada con un goleada abultada: se despachó con un 6 a 1 frente al Brighton, uno de los perseguidores del City y que no tuvo a Facundo Buonanotte entre los convocados. El delantero Ollie Watkins fue la figura con tres goles y el arquero argentino no tuvo mucho trabajo en el arco.

Arsenal también se despachó con un 4 a 0 ante el Bournemouth de Marcos Senesi como visitante y se metió entre los primeros cinco de la tabla, mientras que el Manchester United no pudo como local ante el Crystal Palace y perdió por 1 a 0 con el tanto del danés Joachim Andersen.

El resto de los encuentros de la jornada fueron: Luton Town consiguió su primer triunfo en la Premier League por 2 a 1 ante el Everton y salió de la zona del descenso, Newcastle, con un tanto de Miguel Almirón, venció por 2 a 0 al Burnley, y el West Ham ganó también por 2 a 0 frente al Sheffield. (NA)