ELIMINATORIAS

Con Messi en cancha y un golazo de Otamendi, la Selección Argentina le ganó 1-0 a Paraguay

El equipo que conduce Lionel Scaloni venció a la Albirroja de Daniel Garnero en la tercera fecha y continúa como líder e invicto.

La Selección está invicta en las Eliminatorias.
Actualizada: 12/10/2023 21:58

La Selección argentina sorprendió a Paraguay en el inicio y lo venció por 1 a 0 desde el inicio del primer tiempo en un atractivo encuentro que disputó en el Estadio Monumental, en el marco de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El defensor Nicolás Otamendi con un golazo de volea, a los 3 minutos, le dio el triunfo a la Selección nacional.

Los dirigidos por Lionel Scaloni ejercieron una presión asfixiante durante la primera etapa y dominaron a un Paraguay que no logró hacer pie en el trámite del partido que lo encontró cuesta arriba desde casi el inicio y de no ser por la poca eficacia de Argentina se hubiese ido goleado al descanso.