FEDERAL A

En la última fecha, Juventud empató en Mendoza y espera rival para los cruces

El conjunto puntano igualó 1 a 1 con Huracán Las Heras y ahora piensa en los playoff.

El encuentro se disputó en Mendoza.
Actualizada: 29/10/2023 16:26

Este domingo, Juventud empató en Mendoza en un partido correspondiente a la última fecha de la Zona 2 del Federal A.

En algunos momentos del primer tiempo, los locales fueron superiores. Llegaron en varias oportunidades al área rival pero no fueron efectivos a la hora de definir.

Ya en el complemento, el partido fue más parejo y trabado. Recién a los 73 minutos Facundo Pérez puso el 1 a 0 parcial luego de aprovechar un error grosero en la defensa de Huracán.

Cuando parecía que el Auriazul se quedaba con los tres puntos, en los 90 minutos Bruno Barrionuevo puso la igualdad.

El árbitro adicionó cinco minutos que fueron eternos para el Juve porque fue todo de los locales que buscaron por todos los medios conseguir la victoria que les daba la clasificación a los playoff. Sin embargo, una actuación increíble del arquero de Juventud, Julián Lucero, impidió que estiraran la ventaja y dejó afuera a los mendocinos de los cruces.

Con este resultado, los dirigidos por Duilio Botella quedaron en la tercera posición con 51 puntos.

Ahora, el Juve deberá esperar para conocer rival en los playoff en búsqueda de la pelea por el ascenso.