Premier League: con Garnacho desde el arranque, el Manchester United venció al Luton Town

El sueco Victor Lindelöf marcó el gol de la victoria en Old Trafford.

El sueco Victor Lindelöf marcó el gol de la victoria.
Actualizada: 11/11/2023 16:15

El Manchester United del argentino Alejandro Garnacho, que disputó 67 minutos de juego, le ganó por 1-0 al Luton Town, en Old Trafford por la fecha 12 de la English Premier League.

A los 19 minutos de la segunda parte, los “Diablos Rojos” abrieron el marcador con una jugada iniciada por Marcus Rashford en la izquierda. El futbolista de 26 años llegó al fondo, metió el centro atrás para el escoces Scott McTominay que remató con la marca encima pero, en el rebote, la pelota le quedó al sueco Victor Lindelöf que le dio como venía y puso el 1-0 definitivo.

El delantero hispano argentino Alejandro Garnacho estuvo desde el arranque en el equipo del neerlandés Erik ten Hag y salió sustituido a los 22 minutos de la segunda parte por el brasileño Antony.

Con este resultado, el Manchester United alcanza la séptima posición de la tabla con 21 puntos a seis unidades del Manchester City que jugará el domingo ante el Chelsea en Stamford Bridge.

La jornada de sábado de fútbol inglés empezó con la sorprendente y agónica victoria del Wolverhampton por 2-1 sobre el Tottenham que empezó ganando en el Molineaux Stadium con el gol del galés Brennan Johnson a los 3 minutos de juego. En el tiempo agregado de la segunda parte, el español Pablo Sarabia y el gabonés Mario Lemina le dieron la ventaja a los “Lobos”.

En el Emirates Stadium, el Arsenal le ganó 3-1 al Burnley con uno menos por la expulsión de Fabio Vieira. El belga Leandro Trossard, el francés William Saliba y el ucraniano Oleksandr Zinchenko anotaron para los “Gunners” mientras que Josh Brownhill había igualado parcialmente para los del belga Vicent Kompany.

Por su parte, el Everton venció 3-2 al Crystal Palace en Selhurst Park con los tantos del ucraniano Vitaliy Mykolenko, el francés Abdoulaye Doucouré y el senegalés Idrissa Gueye. Eberechi Eze y el francés Odsonne Edouard marcaron para los de Roy Hodgson. (NA)