El mediocampista de la Selección argentina abrió el marcador para los Spurs en lo que fue derrota por 2 a 1.

Giovani Lo Celso.
Actualizada: 26/11/2023 14:07

El mediocampista argentino Giovani Lo Celso abrió el marcador en la derrota del  Tottenham por 2 a 1 con un golazo ante su compatriota el arquero Emiliano "Dibu" Martínez, en el encuentro que su equipo enfrentó al Aston Villa, por la 13ª fecha de la Premier League.

Cuando se jugaba el minuto 22 del primer tiempo, luego de un tiro de esquina, el futbolista de la Selección argentina aprovechó un rebote y sacó un vilolento remate en la puerta del área, que contó con un desvío en Diego Carlos, y sorprendió al "Dibu" Martínez que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

Si bien el sabor fue agridulce para el ex Rosario Central por la derrota final, este significó el primer tanto en lo personal en la temporada con el Tottenham, ya que el futbolista retornó al club de Londres luego de un paso a préstamo por el Villareal de España, entidad en la que tuvo un buen desempeño, pero sufrió una lesión que también lo marginó del Mundial de Qatar 2022. (NA)