La categoría 2008 de Juventud perdió la Superfinal del Torneo Nacional de AFA

Los pibes de San Luis cayeron por 3 a 1 ante Quilmes en el estadio de Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Los chicos de Quilmes festejando.
Actualizada: 26/11/2023 20:43

Terminó la ilusión para los pibes de la categoría 2008 de Juventud porque este domingo por la tarde perdieron la Superfinal del Torneo Nacional de divisiones inferiores de la Asociación del Fútbol Argentino frente al equipo de Buenos Aires en un partido que se disputó en la provincia vecina.

Los goles para los campeones llegaron rápido en el primer tiempo de la mano de Gabriel Vázquez y Julián Méndez. Luego, descontó Lautaro Godoy para los del Juve.

En el inicio segundo tiempo, los puntanos no supieron llegar con peligro al área rival. Esto aprovechó Quilmes que generó su juego y Vázquez marcó su doblete y sentenció el partido.

En los minutos finales los puntanos acorralaron al Cervecero, pero no encontré espacios y careció de ideas.

Juventud había llegado a esta instancia luego de salir campeón de la zona interior al vencer por 4 a 2 en la final a Gimnasia de Mendoza el fin de semana pasado en condición de visitante.

Por su parte, Quilmes se consagró en la zona Metropolitana tras vencer a Atlético Rafaela de Santa Fe.