Lautaro Martínez dejó un mensaje en sus redes sociales después del triunfo de Racing sobre Independiente

La Academia se impuso en el clásico de Avellaneda por 1-0 en condición de visitante por la fecha 7 de la Copa de la Liga.

Lautaro Martínez.
Actualizada: 24/02/2024 21:20

Racing derrotó este sábado 1-0 a Independiente y se quedó con el clásico de Avellaneda. El equipo de Gustavo Costas ganó de visitante y sumó así tres puntos que le permiten escalar en la tabla de posiciones de la Copa de la Liga.

La fiesta, ahora, es de la Academia, que le ganó a su clásico rival en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. El único gol del encuentro lo marcó Maravilla Martínez, a los 16 minutos del segundo tiempo. Un delantero de alto calibre que pasa por un gran momento.

Lautaro Martínez festejó el triunfo de Racing en el clásico

A la distancia, el que también festejó y mandó un mensaje fue otro delantero: Lautaro Martínez, que se formó y debutó en Racing, celebró la victoria en Instagram con un video de los minutos finales del clásico y un mensaje que expresa su alegría. “Vamosssss Racing”, escribió. Está claro: el atacante del Inter está muy contento.

El mensaje de Lautaro Martínez en sus redes (Foto: IG @lautaromartinez).