Enzo Díaz y la chicana a Boca: “Se quieren matar”

El lateral izquierdo de River se coronó con su equipo y se acordó de su eterno rival.

El lateral izquierdo de River Enzo Díaz se coronó con su equipo en la Supercopa Argentina.
Actualizada: 14/03/2024 20:55

El lateral izquierdo de River Enzo Díaz se coronó con su equipo en la Supercopa Argentina, tras
vencer a Estudiantes y en medio de los festejos, el jugador se acordó del eterno rival, Boca Juniors.

"Es el minuto de silencio para los bosteros, no sé si te quedó claro", disparó el ex Talleres en declaraciones a TyC Sports, quien fue uno de los futbolistas que se vio durante los festejos haciendo el gesto de silencio.

Siguiendo la línea, Díaz explicó el motivo de la chicana hacia los Xeneizes: "Se quieren matar, primero porque están afuera de la Libertadores y segundo porque River consigue títulos así", concluyó.

El lateral de 28 años no formó parte desde el arranque, pero el entrenador Martín Demichelis optó por su ingreso en el segundo tiempo y estuvo presente en los goles decisivos.

No es la primera vez que Enzo Díaz chicanea a su rival directo, en el último Superclásico que se disputó en la Bombonera en octubre 2023, el lateral fue el autor del segundo tanto que le dio la victoria al Millonario por 2 a 0 y tras finalizar el encuentro se burló del reclamo de los jugadores Xeneizes contra el árbitro: "Sí, hoy fue un robo también, porque desde el principio fuimos superiores, jugamos muy bien al fútbol, tuvimos para sacar mayor ventaja y manejamos muy bien el partido".

Con este nueva obtención, River llegó a 72 títulos y se arrima a Boca que lidera en cantidad de campeonatos en Argentina con 74 vueltas olímpicas.(NA)