En su debut, Estudiantes perdió con Huracán Las Heras en Mendoza

El Verde cayó por 2 a 1 en su visita al equipo mendocino. Pablo Palacios Alvarenga marcó un doblete para los locales mientras que Lisardo Do Campo lo hizo para los puntanos.

El encuentro se disputó en Mendoza.
Actualizada: 25/03/2024 17:19

Estudiantes perdió con Huracán Las Heras en su debut por la primera fecha de la Zona B del Federal A.

En el primer tiempo, el partido estuvo parejo durante los primeros minutos pero luego, el conjunto mendocino comenzó a imponer su juego aunque no podía llegar al gol.

Cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso igualados en cero, Pablo Palacios Alvarenga abrió el marcador.

En el complemento, Estudiantes salió con otra cara y a los nueve minutos empató el partido con gol de Lisardo Do Campo.

Sin embargo, Huracán Las Heras manejó el juego en el resto del encuentro y a los 25 minutos Palacios Alvarenga puso el 2 a 1 definitivo.

En la próxima fecha, el Verde recibe a Atenas de Río Cuarto. El partido se disputará el 29 de marzo a las 21:30.