CHAMPIONS LEAGUE

Con un gol de Rodrigo De Paul, el Atlético de Madrid derrotó al Borussia Dortmund

Como local, el equipo del Cholo Simeone superó al Borussia Dortmund 2-1 con goles de Rodrigo de Paul y Samuel Lino. El francés Sébastien Haller descontó para el perdedor. Triunfo del Barcelona.

Actualizada: 10/04/2024 19:37

Atlético de Madrid pisó fuerte en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. Como local, en el estadio Cívitas Metropolitano, derrotó 2-1 al Borussia Dortmund y dio un paso adelante en la carrera para meterse entre los mejores cuatro del principal certamen de clubes europeos.

Rodrigo de Paul y el brasileño Samuel Lino, ambos en la primera parte, le dieron la victoria al conjunto de la capital española, que llegará entonado a la revancha del martes venidero en Alemania. Para la visita descontó Sébastien Haller a 10 del final.

Ante el adversario en teoría más débil de esta instancia del torneo, el equipo del Cholo Simeone, que ocupa el cuarto lugar en La Liga, lejos del Real Madrid, fue superior, pero el descuento sobre el final lo complicó un poco. De todos modos, el Aleti está acostumbrado a manejar ventajas de visitante y seguramente esta vez no será la excepción.

Además del volante de la Selección Argentina, en el vencedor fue titular Nahuel Molina. En el complemento ingresó Ángel Correa.