Federal A: Estudiantes perdió con Argentino de Monte Maíz y salió de la zona de clasificación

Marcos Britez Ojeda y David Franco marcaron para el conjunto cordobés mientras que Martín Álvarez lo hizo para el Verde.

El partido se disputó en el Coliseo.
Actualizada: 21/04/2024 19:05

Estudiantes perdió esta tarde con Argentino de Monte Maíz en el Coliseo en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona 2 del Federal A.

En el primer tiempo, el Verde no estuvo fino en el juego y lo dominó en gran parte el equipo cordobés. El gol para los locales llegó recién a los 31 minutos de la mano de Marcos Britez desde el punto de penal.

En el complemento, Estudiantes salió con otra cara y fue en búsqueda del empate. Lo consiguió rápido, a los 53 minutos, cuando Martín Álvarez no falló desde los 12 pasos.

Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaba en igualdad, David Franco, luego de un par de errores defensivos, puso el 2 a 1 definitivo a los 89 minutos.

Con este resultado, el Verde quedó séptimo en la tabla de posiciones con seis unidades y salió de la zona de clasificación. Es la segunda derrota consecutiva del equipo de San Luis ya que la fecha pasada perdió contra Gutiérrez.

En la próxima fecha visitará a San Martín de Mendoza con día y horario a confirmar.

El Albiverde necesita sumar de a tres para prenderse a los de arriba pero no será fácil porque el equipo de la provincia vecina juega de local y está tercero con ocho puntos.