Estudiantes lo ganaba y Huracán Las Heras se lo empató con uno menos

El Albiverde no pudo quedarse con los tres puntos en El Coliseo por la fecha 10 del Federal A. Jugó bien, mostró buenos pasajes, pero se quedó con el sabor amargo. Hace 6 partidos que no gana.

El campo de juego de El Coliseo no colaboró con las intenciones de Estudiantes

por Gastón Vila Calderón

elchorrillero.com

Actualizada: 19/05/2024 18:34

Mejoró desde lo futbolístico, es regular, pero le falta madurez. No pudo cerrar un partido que lo tuvo como dominador desde el primer minuto.

En la primera mitad Juan Puliafito puso el 1 a 0 a los 27 minutos. Las combinaciones entre Tenca Hernández, Joaquín Bustamante y Alex Córdoba generaron un juego fluido en los dirigidos por Claudio Demaría.

Hernández en el complemento pudo aumentar la diferencia. La visita entró en un momento de nerviosismo y abusó de los pelotazos. No llevaba peligro a la defensa Albiverde que estaba teniendo un buen partido.

El juez Guido Medina a los 60 minutos por doble amarilla echó a Emanuel Décimo en los mendocinos.

La victoria parecía que se quedaba en casa, pero una distracción derrumbó lo importante e interesante que había mostrado el local.

En un lateral largo, Pablo Palacios Alvarenga se la bajó a Nicolas Alí que igualó las acciones a los 65 minutos. Dos cabezazos en el área y gol de Huracán. Nada que hacer para Germán Montoya.

Estudiantes lo fue a buscar, insistió, pero los Lasherinos se cerraron y se terminaron llevando demasiado premio.

Desde la salida de César Zabala tras tres derrotas consecutivas, asumió Demaría que sumó su tercer empate consecutivo. En líneas generales, hace seis partidos que no gana Estudiantes y continúa en el fondo de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha visitarán a Atenas en Río Cuarto.