Juventud perdió contra San Martín y estiró su mala racha

El conjunto puntano cayó 2 a 1 en el Estadio Juan Gilberto Funes. Lleva siete partidos sin conocer la victoria.

foto prensa san martin
Juventud perdió contra San Martín y estiró su mala racha.
Actualizada: 26/05/2024 21:32

Este domingo Juventud Unida de San Luis perdió por 2 a 1 ante San Martín de Mendoza por la fecha 11 del Federal A. De esta manera estiró su mal andar en el torneo que, de momento, lo tiene afuera de la zona de clasificación.

El arranque para los de El Bajo no pudo ser más auspicioso ya que a los 5 minutos del primer tiempo Francisco Aman abrió el marcador con un potente remate cruzado.

Pero la alegría local no duró demasiado. Solo dos minutos después un pase profundo entre líneas complicó la defensa Auriazul. Germán Sosa dominó, hizo un par de metros y colocó un pase atrás perfecto para que Gastón Pedernera empatara el encuentro.

Y sobre el cierre de la primera parte, llegó un grueso error de Gabriel “el Leche” Ojeda. Buscó un pase a uno de sus compañeros, pero se la dio a un rival. Fue Martín Tonso quien marcó el 2 a 1 para los mendocinos.

En el complemento, Juventud buscó a toda costa igualar. Remates atajados y ocasiones frustradas por la falta de claridad fue el tinte de los momentos finales.

Con este resultado, el Juve mantiene la línea de los 11 puntos y el próximo partido será ante Camioneros, un duelo clave para la parte inferior del grupo.