Estudiantes cayó en Río Cuarto y aún no consigue salir del fondo

El Verde perdió 4 a 2 ante Atenas y ya son siete los partidos sin ganar.

foto prensa atenas
Estudiantes cayó de visitante.
Actualizada: 26/05/2024 21:32

Estudiantes de San Luis no levanta cabeza en los resultados. En esta oportunidad cayó ante Atenas de Río Cuarto por 4 a 2 por la fecha 11 del Federal A.

El primer gol para los cordobeses llegó de la mano de Lucas Núñez a los 6 minutos del primer tiempo. Tras un despeje del arquero Germán Montoya no tuvo resistencia para empujarla con el arco vacío.

Y a los 21 minutos Tomás Martínez puso el 2 a 0 tras un córner ejecutado desde la izquierda. Con Montoya a medio camino y un cabezazo certero, Atenas amplió el marcador.

Un par de minutos más tarde el Verde desperdició un penal a favor. Más allá de eso y que pudo significar un bajo ánimo pudo reponerse.

En el complemento, Martín Álvarez fue el mejor jugador para los puntanos. A los 8 minutos del segundo tiempo descontó para el Albiverde y a los 15 empató el encuentro.

Pero a los 19 Elías Scoponi marcó el 3 a 2, sin mayor resistencia por parte de la defensa visitante. Y para finalizar, el arquero, Ezequiel Bardin puso el 4 a 2 final a través de un penal.

De esta manera el Verde sigue con el récord de haber ganado solo dos partidos en la temporada. Mantiene la línea de los nueve puntos y el próximo encuentro será ante Ferro de General Pico, un duelo clave por la permanencia.