FEDERAL A

Juventud volvió a perder y hace 8 partidos que no conoce la victoria

En el debut de Hernán Vázquez como entrenador, el Auriazul fue derrotado por 2 a 0 ante Camioneros de Esteban Echeverría. Se aleja de la zona de clasificación y no encuentra respuestas.

Foto Prensa Camioneros
Juventud cayó en su visita a Camioneros

por Gastón Vila Calderón

elchorrillero.com

Actualizada: 01/06/2024 17:14

Juventud enfrentó a Camioneros que si bien hace 7 partidos que no pierde, estaba en la zona baja de la tabla de posiciones. En el primer tiempo, hubo pocas aproximaciones y demasiadas imprecisiones en el estadio Hugo Moyano.

Recién a los 22 minutos hubo un llamado de atención. Santiago Gallardo de media vuelta remató y la pelota pasó por encima del travesaño. Luego, Pablo López ejecutó un tiro libre que César Taborda desvió al córner.

Los sanluiseños no generaron situaciones de gol, carecieron de ideas y nunca encontraron sociedades.

En el complemento, se vio otra cara por lo menos durante los primeros minutos. Joaquín León disparó de media distancia y el defensor central de Camioneros, Mirko Coronel salvó en la línea con un arquero ya vencido.

En la siguiente jugada, y de tiro libre, Horacio Ramírez le ahogó el grito de gol a Facundo Tello de Juventud.

Pese a la mejoría, a los 20 minutos Rodrigo Giorno arrancó una jugada por la derecha y después de una serie de rebotes en el área Auriazul, le quedó servida la pelota para poner el 1 a 0 a favor de los locales.

Con el ingreso de Santiago Rodríguez, los dirigidos por Vázquez buscaron la igualdad por las bandas, pero no fueron efectivos. Uno de los más desequilibrantes del plantel, Francisco Aman, no ingresó y permaneció en el banco de suplentes.

Faltando 5 minutos para el final, Camioneros sentenció las acciones. Aprovechó la desatención de la defensa visitante y Matías de Jesús pasó a Taborda y definió con el arco a su merced.

2 a 0 y final. Juventud de los últimos 24 puntos en juego, solamente sacó 3. Hace 8 partidos no gana y se aleja de la zona de clasificación de la zona 2 del Federal A.

En la próxima fecha visitará al último, Ferro de La Pampa.