FEDERAL A

Sobre el final, Juventud le ganó a Huracán Las Heras

El conjunto puntano se impuso por 2 a 1. Francisco Aman y Brandon Cuello marcaron para el Auriazul mientras que Hernán Tifner lo hizo para los locales.

Foto Último Recurso
El encuentro se jugó en el Estadio General San Martín.
Actualizada: 23/06/2024 19:02

Juventud se lo ganó sobre el final a Huracán Las Heras en un partido que se disputó en el Estado General San Martín por la fecha 15 de la Zona 2 del Federal A.

En el primer tiempo, el conjunto de San Luis jugó mejor. Buscó, tuvo algunas situaciones pero no fue hasta los 38 minutos que pudo conseguir el 1 a 0 parcial de la mano de Francisco Aman.

En el segundo tiempo, el Juve mantuvo el mismo juego y hasta pudo haber liquidado el partido, pero no fue claro en la definición.

A los 75’, Hernán Tifner marcó el 1 a 1 y eso motivó a Huracán a buscar la victoria. Sin embargo, a los 90’, Brandon Cuello puso el 2 a 1 definitivo y se trajo los tres merecidos puntos a San Luis.

Juventud está séptimo con 20 unidades a tan sólo uno de poder ingresar a la zona de clasificación.

Además, con esta victoria el Auriazul logró algo histórico; es la primera vez que obtiene un triunfo en cancha de Huracán Las Heras.

En la próxima fecha, recibirá a Atenas de Río Cuarto con la oportunidad de seguir sumando de a tres.