Juventud no pudo en su visita a Neuquén y cayó 2 a 0

La derrota fue ante Deportivo Rincón. El equipo puntano todavía no pudo sumar en esta nueva fase del campeonato.

Imagen archivo.
Actualizada: 28/07/2024 17:11

Juventud Unida cayó en su visita a Deportivo Rincón de Neuquén por 2 a 0 y todavía no logra sumar en este inicio de la Reválida del Federal A. En los dos partidos jugados terminó derrotado.

En esta oportunidad el Juve buscaba reaccionar luego de la caída en la fecha pasada. Llegó a la jornada ante el conjunto patagónico tras perder el clásico ante Estudiantes por 1 a 0.

Deportivo Rincón aprovechó las falencias aéreas de los sanluiseños y, a través de un gran cabezazo de Jonathan Chacón, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo.

Si bien las intenciones de buscar el empate siempre estuvieron, los del Bajo nunca incomodaron por completo a los locales que manejaron los tiempos del encuentro. El árbitro y su desempeño también fue cuestionado.

Y sobre el final a los 39 minutos del complemento Julián Martín puso el 2 a 0 final.

De esta manera, Juventud quedó depositado en el fondo de la tabla con ningún punto y deberá revertir la situación en San Luis ante Huracán Las Heras.