RÍO NEGRO

Estudiantes no pudo sostener el triunfo y empató con Cipolletti

Matías Navarro marcó en el arranque del partido para el Verde mientras que en el segundo tiempo Alex Díaz lo empató para los locales.

Foto captura video club cipolletti
El encuentro se disputó en Río Negro.
Actualizada: 05/08/2024 20:16

Estudiantes no pudo sostener el triunfo y empató en su visita a Cipolletti de Río Negro por 1 a 1 en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Reválida del Federal A.

El gol para el equipo de San Luis llegó prácticamente en el arranque del partido. A través de una jugada colectiva, a los dos minutos, Matías Navarro puso el 1 a 0 parcial.

En el complemento, Cipolletti fue en búsqueda del empate. Al principio no tuvo precisión y recién a los 76’, Alex Díaz con un remate fuera del área que se desvió en un defensor del Verde, consiguió la igualdad definitiva.

Estudiantes se quedó con un muy buen resultado en su visita a Río Negro. Está segundo con cinco puntos en la Zona A de la Reválida.

En la próxima fecha, recibirá a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi (Buenos Aires) con día y horario a confirmar.