En el debut de Pedro Dechat como DT, Juventud empató en Mendoza

El equipo puntano igualó 1 a 1 ante Huracán Las Heras por la fecha 14º del Torneo Federal A. Federico Giusepponi marcó para el local, mientras que Iván Escobares convirtió para la visita.

Más allá del resultado, el equipo de San Luis sigue clasificándose a la siguiente fase.
Actualizada: 24/11/2017 21:21

Los dirigidos por Dechat, en el día de su regreso como entrenador en la institución, rescataron un punto valioso en condición de visitante y continúan en zona de clasificación en la Zona 2.

En el primer tiempo, Juventud jugó mal y fue superado ampliamente en el manejo de la pelota.

Huracán, con en su juego generó peligro en el área rival, hasta que a los 17 minutos, tras el centro de un tiro libre, el rebote le quedó a Giusepponi y puso la victoria parcial para los locales.

En la segunda etapa, el juego no cambió mucho para el Juve y no tuvo lucidez a la hora de producir ocasiones claras de gol para llegar a la igualdad.

Pero casi al final del encuentro, Escobares mediante una jugada personal, marcó el gol y le otorgó el empate al conjunto de San Luis.

De esta manera, Juventud permanece en la tercera posición con 22 puntos, a 7 del líder que es Gimnasia de Mendoza.

El próximo martes el elenco puntano recibirá a las 21:30 a Deportivo Maipú.