Dakar 2018: Duplessis sigue firme en el puesto 25º de la general

Martín Duplessis completó la quinta etapa de la competencia. En esta oportunidad se corrió desde San Juan de Marcona hacia Arequipa, Perú.

Duplessis se mantiene en el puesto 25º y hasta el momento es su mejor marca en el Dakar 2018.
Actualizada: 10/01/2018 23:27

El piloto villamercedino en su Honda CRF 450 Rally finalizó el tramo en la posición 22º en 32 minutos y 7 segundos del español Joan Barreda Bort quien fue el ganador ya que completó la carrera en 3 horas 19 minutos y 42 segundos.

Este resultado lo llevó a ubicarse en el puesto 25º que hasta el momento es su mejor marca en el Dakar 2018.

En esta oportunidad, los competidores recorrieron 774 kilómetros con un pesado enlace de 508 kilómetros.

El segundo mejor de la etapa fue Matthias Walkner (KTM)  que completó la etapa en 10 minutos y 26 segundos del líder, mientras que en tercer lugar se ubicó un argentino, Kevin Benavides a sólo 12 minutos y 20 segundos.

Este jueves, se correrá la sexta etapa que irá desde Arequipa a La Paz, Bolivia. Los pilotos deberán recorrer 760 kilómetros en total de los cuales 313 serán cronometrados.