Estudiantes no pudo en La Pampa y empató sin goles

El equipo puntano igualó 0 a 0 ante Ferro de General Pico y sigue sin conseguir una victoria desde que comenzó el torneo.

Estudiantes no pudo en La Pampa y empató sin goles.
Actualizada: 23/09/2019 23:16

Estudiantes de San Luis sigue sin triunfos en lo que va el Torneo del Federal A, y este lunes igualó sin goles en su visita a La Pampa.

A lo largo de los 90 minutos, el desempeño del Albiverde no fue bueno y en ningún aspecto del juego fue superior a su rival.

En el primer tiempo Ferro dominó el juego con claras llegadas más allá que al final los puntanos tuvieron dos oportunidades que finalmente fueron desaprovechadas.

Ya en el complemento, los locales inclinaron la cancha totalmente, con ocasiones que nunca llegaron a buen puerto. Nuevamente la figura fue el arquero Germán Montoya.

Finalmente El Verde mantuvo el cero en el arco y se trajo a San Luis un punto. De esta manera, cosecha tres unidades y se ubica en la 12º posición.

En la próxima fecha recibirá en su estadio a Sportivo Peñarol de San Juan.