FEDERAL A

En un clásico con pocas emociones, Juventud y Estudiantes empataron sin goles en El Bajo

Los equipos puntanos igualaron en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Zona 2.

El encuentro se disputa en El Bajo.
Actualizada: 21/05/2023 18:13

Con pocas emociones, Juventud y Estudiantes empataron 0 a 0 en el Estadio Mario Sebastián Diez por una nueva fecha del Federal A.

En los 90 minutos, el conjunto dirigido por Duilio Botella fue mejor. De hecho tuvo las ocasiones más claras ante un rival que se replegó en la cancha y por momentos pareció conformarse con no perder y quedarse con la igualdad.

Casi en el final del primer tiempo, Misael Sosa anotó pero fue anulado por estar en posición adelantada.

En el segundo tiempo ambos equipos comenzaron tímidos aunque con el avance de los minutos, el local fue a buscarlo pero no fue claro a la hora de definir.

Con este resultado Juventud suma 18 unidades y está tercero mientras que el Verde está octavo con nueve puntos.

En la próxima fecha, el Auriazul visita al puntero de la zona Deportivo Argentino de Monte Maíz y los dirigidos por Héctor Arzubialde reciben San Martín de Mendoza. Ambos partidos con día y horario a confirmar.

Minuto a minuto

El partido estaba previsto para las 15:45 pero inició cinco minutos tarde por el recibimiento de la hinchada local.

15:50 Comenzó el partido.

16:03 Gabriel Ojeda (Juventud) fue amonestado.

16:08 Fausto Fiol (Estudiantes) fue amonestado.

16:34 Gol anulado a Juventud por posición adelantada. Lo había marcado Misael Sosa.

16:37 Finalizó primer tiempo.

16:53 Comenzó el segundo tiempo.

17:16 Lucas Quiroga (Estudiantes) fue amonestado.

17:32 Matías Acuña (Estudiantes) fue amonestado.

17:42 Finalizó el partido en El Bajo. Empataron 0 a 0.